Yahoo Messenger 10 Telah Datang


Jakarta - Setelah versi 9.0, kini Yahoo Messenger hadir dengan versi lanjutannya berbekal beberapa fitur terbaru. Ya,Yahoo Messenger 10 kini hadir. Namun ini bukanlah versi final, melainkan versi yang masih sangat 'orok' yakni YM 10 (10.0.0.331) Pre-Alpha Version.


Beberapa bulan lalu memang santer beredar kabar, versi YM yang khusus hadir bagi Windows Vista. Sayang tampilan YM khusus Vista tersebut, hingga kini tidak terdengar kabarnya lagi.

Di bawah ini adalah versi 'orok' YM 10 tersebut. Walaupun masih menyandang versi pre-alpha, namun ketika detikINET mencobanya, Jumat (3/03/2009) ada beberapa perubahan yang cukup menarik. Diantaranya adalah Y!updates. Y! updates merupakan tampilan visual status YM kita, yang sekilas mirip interface dari twitter.

Memang tidak (atau belum) banyak perubahan yang ditemukan pada versi pre-alpha
YM 10 ini, namun ada beberapa perubahan signifikan seperti:

* Y! Updates Tab
* Support beberapa bahasa asing, termasuk Indonesia
* Pengguna dapat mengakses My Pingbox
* Pengguna dapat mengatur pilihan I broadcast update
* Pengguna dapat mengakses My Pingbox ( membutuhkan Adobe Flash versi terakhir)

Jika berminat, pengguna bisa mengunduh pada link berikut ini. Versi ini telah dicoba oleh detikINET dan bebas dari virus maupun Trojan.

Hemmm...bisa di coba nie...ayo siapa yang mau mencoba..???hehehehe

Sumber:dari sini nie..


post signature

Comments :

4 komentar to “Yahoo Messenger 10 Telah Datang”
riosisemut mengatakan...
on 

Kunjungan perdana, langsung dapat ilmu baru neh, thanks Sob.

Knapa musti pake veryfikasi kata?? Gak keren ah...

Elsa mengatakan...
on 

ada YM baru??
wah, baru tau nih

♥ sOFIa ♥ mengatakan...
on 

yah info mantap nich :)

artvisualizer mengatakan...
on 

bukan nya ini masih versi beta ya ? pernah coba sih, tapi katanya masih banyak bug tuh.. :)

Poskan Komentar

MakaSih Yaa sobat, TelaH meluangkan Waktunya untuk membaca dan komentarnya, mudah mudahan sudi untuk datang dan koment lagi......MIZZ U ALL..!!!

 

Comment Terbaru

WakTu Sholat Daerah Semarang

BannerTeman"

1.Blog Edukasi Komputer 2.
Blog Gadis Melayu
3.
4.
FC1
5.
iprodsign
6.
7.
informasi mac second
8.
9.
10.
Blogger Explorer
10.
Hidup Belajar
11.
12.
sharing information
13.
Pelajaran Blog Khusus Bagi Pemula
14.
TakTikTuk
15.
KOLOM HUKUM 16.
Warung Musik 99