Bing......


Emmm... Selama kenal dengan dunia Luna Mayaini, Aku kenalnya dengan mesin pencari cuma dua. Yang pertama Yahoo dan yang ke dua Google. Tidak taunya ternyata sekarang ada satu lagi alat untuk pencarian di internet yang tidak kalah sama keduanya.

Mereka menamakan dengan sebutan Bing,sebuah nama yang aneh di telingaku dan terasa lucu yaaakk..hehehe....!!! Entah karena ke-katrok-anku ,kok baru tau gitu kalo ada mesin pencarian yang baru. Langsung ajah setelah tau mencoba ke situsnya, dan hasilnya bagus juga tidak kalah dengan Yahoo ataupun Google, tapi yah masih kalah populer dah dengan keduanya. Tapi sebagai pemain baru dalam mesin pencarian,Kalo di bandingkan dengan mesin pencarian yang aku kenal selama ini yaitu: Yahoo dan Google tentu saja masih kalah, Tapi dengan adanya search engine baru ini ,tentu saja memanjakan para pengguna Internet khususnya.Banyak alternatif untuk pencarian informasi di dunia Luna Maya...hehehehe...!!!Sehingga lebih memudahkan kita para pengguna untuk mencari info yang beragam dari sumber yang lain.Dan semoga terjadi persaingan yang sehat di antara Search Engine yang ada selama ini.

Selamat berselancar ria di dunia Luna Maya dengan mesin pencarian yang baru ini...hihihihihi...

Mungkin teman-teman semua ada informasi yang lain tentang Bing...???di share yak...atau ada mesin pencarian yang baru lagi...???











post signature

Comments :

9 komentar to “Bing......”
Kuliah Gratis mengatakan...
on 

Wah itu milik MSN(Microsoft Ya???) Dah mantab tu padahal umurnya belum genap setahun tapi reputasinya mantab abis!!!!

Susy Ella mengatakan...
on 

mampir disore hari yang ceraaaah ini...ooo ooo

TRIMATRA mengatakan...
on 

terus gimana yah biar blog bisa terindex di bing?

Ahsan mengatakan...
on 

cool site

www.smsrecords.blogspot.com

eel's mengatakan...
on 

Iya nich aku juga baru baca-baca kemarin di media tentang si abang " BING " yuuuk belajar bareeng...
Klo Bing yang lain aku kenal lewat lagu Jadul..Punya Titik Puspa..hiks...hiks..

eel"s mengatakan...
on 

Asyiik Tambah satu pilihan lagi fasilitas search engine...

edylaw mengatakan...
on 

Bing mau nyayingi google neh hehehe
Sampai sekarang aku masih menggunakan google untuk pencarian. masih jarang pake bing

Bang Del mengatakan...
on 

Dulunya MSN sekarang Bing. Kalo mau ndaftar blog ke bing, di tempatku ada caranya yang artikel Promosi blog ke searh engine. Proses dan alamat url sama kayak ndaftar ke MSN.

Ahsan mengatakan...
on 

Its a new search engine. I'm hopeful its success.

visit www.myearningtips.blogspot.com

Poskan Komentar

MakaSih Yaa sobat, TelaH meluangkan Waktunya untuk membaca dan komentarnya, mudah mudahan sudi untuk datang dan koment lagi......MIZZ U ALL..!!!

 

Comment Terbaru

WakTu Sholat Daerah Semarang

BannerTeman"

1.Blog Edukasi Komputer 2.
Blog Gadis Melayu
3.
4.
FC1
5.
iprodsign
6.
7.
informasi mac second
8.
9.
10.
Blogger Explorer
10.
Hidup Belajar
11.
12.
sharing information
13.
Pelajaran Blog Khusus Bagi Pemula
14.
TakTikTuk
15.
KOLOM HUKUM 16.
Warung Musik 99