Nyanyi aja Aaaaaakhh.....

Huehehehe.... yuk bagi sapa aja yang seneng sama lagunya Slank, apa adanya, tapi dalem banget artinya..walaupun sedikit Slenga'an, semuanya tapi yang penting liriknya simpel, apaadanya,kritis juga kadang-kadang tuh....he he he he....!!!
Ga sengaja waktu sore-sore, pas ngronda tiba-tiba ada salah satu saluran Radio yang menayiarkan lagu-lagunya slank 1 jam full...wow mantafff komandan...!!! Ya ini dia salah satu lagunya yang mengena di hatinya an4k`SinGKonG "ORKES SAKIT HATI" mungkin bagi temen-temen udah pada hafal kali yah.. tapi nga apalah yang penting hati ini bisa sedikit happy... Music is My Life...wekekekeke...Yuuukkk nyanyi dolo akh....

Lirik lagu : Slank – Orkes Sakit Hati

Jangan kau kecewakan aku lagi
aku gak mau menderita lagi
kalau ingkari janji

aku gak mau kebawa emosi
jangan biarkan aku sakit hati
karna ingkari janji

cinta dan kepercayaan yang kuberikan
jangan sampai kau sia-siakan
jangan ingkari janji

jangan, jangan kau bohongi aku lagi
banyak bicara cuma basa-basi
coba ingkari janji

semua yang kau inginkan selalu kuberi
kulakukan semua walau sampai mati
jangan ingkari janji

kebebasan yang kamu dapatkan
bukan jadikan boleh sembarangan
kamu sudah berjanji

jangan ingkari janji
mending jangan berjanji

Nie bagi yang mau download lagunya.. linknya klik disini

TETEP PEACE, LOVE, UNITY and RESPECT....




post signature

Comments :

0 komentar to “Nyanyi aja Aaaaaakhh.....”

Poskan Komentar

MakaSih Yaa sobat, TelaH meluangkan Waktunya untuk membaca dan komentarnya, mudah mudahan sudi untuk datang dan koment lagi......MIZZ U ALL..!!!

 

Comment Terbaru

WakTu Sholat Daerah Semarang

BannerTeman"

1.Blog Edukasi Komputer 2.
Blog Gadis Melayu
3.
4.
FC1
5.
iprodsign
6.
7.
informasi mac second
8.
9.
10.
Blogger Explorer
10.
Hidup Belajar
11.
12.
sharing information
13.
Pelajaran Blog Khusus Bagi Pemula
14.
TakTikTuk
15.
KOLOM HUKUM 16.
Warung Musik 99