--== Dalam Pekatnya ==--

Duch... perasaan ini datang lagi dah...!!! MALAS , MALAS n MALAS....!!! Mau ngapain rasanya BT banget dah... ga tau kenapa kok perasaan ini datang lagi, mau ngerjain sesuatu males, aktifitas lainya pun terbengkalai semua... hiks napa bisa gini yak...???
Gimana nie caranya.... dari malem baru bangun juga iseng² ngungkapin perasaan akhirnya orat-oret yang ga jelas di sini dah.... bingung juga mau nulis apaan juga ga tau nie... bener² dah penyakit MALAS ini ......


Hari yang biasanya Indah, Ceria, akhir² ini jadi kosong, hampa, ga bermakna sama sekali.Apakah aku termasuk orang yang TOLOL yang ga bisa nerima keadaan ini...??? atau lagi turunya rasa Syukurku kepada Sang Pemberi Nikmat...???
aaaaaakhh.... ga tau juga nie... Pusink, pusink n pusink.... Huuuuffttt....
Malah teringat lagunya salah satu band indonesia yang lagi agak ngetrend sekarang : New Eta yang berjudul "Dalam Pekatnya".... (Malah tambah malas lagi)......!!!!
nie liriknya n lagunya kalo ada yang mau download...
Liriknya:
Sepertinya aku menyadari Saat kau pergi tinggalkan aku
Artimu kini kuresapi Ketika sunyi mendekap hati

Ingin pelukan malam ini Dalam pekatnya aku menangis
Sejenak langkah kuterhenti Dimana kini aku berdiri

Persetan pagi ini
Aku tak ingin bangun lagi
Biar lepas aku kembali
Bermimpi…

Saatnya kini kumengerti Langkahku ingin aku menepi
Semua harus kuakhiri Penantianku sampai disini

Persetan pagi ini aku tak ingin bangun lagi
Biar lepas aku kembali bermimpi
Persetan hari ini aku lelah untuk berlari
Coba untuk hindari hati disini

Aku mungkin jatuh hati
Tapi pasti patah lagi
Adilkah ini…

Persetan pagi ini aku tak ingin bangun lagi
Cukup sudah aku menanti disini
Persetan hari ini aku lelah untuk berlari
Coba untuk hindari hati disini

Persetan pagi ini aku tak ingin bangun lagi
Biar lepas aku kembali bermimpi
Persetan hari ini aku lelah untuk berlari
Coba untuk hindari hati disini

Aku mungkin jatuh hati
Tapi pasti patah lagi
Adilkah ini…

Aku ingin jatuh hati
Tapi pasti patah lagi
Adilkah ini…

Persetan hari ini
Aku lelah berlari
Jangan bangunkan aku lagi
Disini…


Nie linknya kalo mau download lagunya... klik disini
Slamat menikmati lagunya bagi yang berminat....

MOLOR LAGI AKH.............. Masih BETE abiiiiiiiissss........ho... ho... ho....
Semoga ketemu sama penghuni pulau KARPET dah....




post signature

Comments :

9 komentar to “--== Dalam Pekatnya ==--”
Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
on 

Met bubu moga mimpi yang indah,...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
on 

Mampir lagi.......Aku udah follow koq,..... No. 18

bunga raya2 mengatakan...
on 

sebagai blogger abru tentu yang utama adalah mengajak tukeran link
tukeran link yu sob........?

edylaw mengatakan...
on 

Selamat pagi Sob, saya telah meng-add link blog ini di blogroll saya, saya harap bisa mendapatkan backlink juga dari blog ini

Salam kenal
www.edylaw.fforce.us

yanuar catur rastafara mengatakan...
on 

keren nih puisinya
hehehehehe

wisata-riau555 mengatakan...
on 

aku datang... salam kenal....

wuis... keren tu lirik...

pelajaran-blog.blogspot.com mengatakan...
on 

hahahaha..iya..iya..
btw..boleh dong tukeran link..
makasih..

EEL'S mengatakan...
on 

Waduuuuh waduuh yang lagi bete ..., met bobo...tapi habis bobo haruus semangat lagi.... Semangat...., OK?

EEL'S mengatakan...
on 

Eeeh aku follow jg no 22..., boleh..khan...?
Sekali lagi... "Hidup semangaat.." he he..

Poskan Komentar

MakaSih Yaa sobat, TelaH meluangkan Waktunya untuk membaca dan komentarnya, mudah mudahan sudi untuk datang dan koment lagi......MIZZ U ALL..!!!

 

Comment Terbaru

WakTu Sholat Daerah Semarang

BannerTeman"

1.Blog Edukasi Komputer 2.
Blog Gadis Melayu
3.
4.
FC1
5.
iprodsign
6.
7.
informasi mac second
8.
9.
10.
Blogger Explorer
10.
Hidup Belajar
11.
12.
sharing information
13.
Pelajaran Blog Khusus Bagi Pemula
14.
TakTikTuk
15.
KOLOM HUKUM 16.
Warung Musik 99