Dapet Award

Akhirnya ada juga temen yang baik hati nie, mau memberikan Awardnya untuk an4`kSinGKonG ini , tapi bingung juga nie menurut kalian arti sebuah Award itu apaan sie....????

Emmmm... dari pada bingung mending langsung pasang aja yuk awardnya....

Award ini dari temen Sifa dan Aq persembahkan juga untuk temen-temen ku, Susy Ella,
Neng Rara,
TRIMATRA,
Yanuar Rastafara,
EdyLaw
,Eels,
Bang Del,
Ahsan ,


Karena Award ini berbacklink, maka temen-temen bisa ngelink nya dengan nama berikut:



award : design of passion
owner : ?

Yang mengirimkan :

1.Doyok
2.Reza
3.Rizky
4.Omtomi
5.Ote Tatsuya
6.Irawanqq
7.BilbOyzshop
8.gr3n all information
9.DaStRo
10.an4k`SinGKonG


Lalu hapus link no. 1 dan masukkan link kamu di no. 10. Teman-teman juga berhak untuk membagikan award ni ke teman-teman yang lain. Semoga dengan adanya award ini bisa menjalin silaturahmi antara sobat blogger



post signature

Comments :

7 komentar to “Dapet Award”
paank Fachrezi mengatakan...
on 

Selamat atas awardnya yaaaa muga makin bagus blognya,...

yanuar catur rastafara mengatakan...
on 

selamat ya untuk ewotnya

Neng Rara mengatakan...
on 

assalamualaikum,
wah pertamax dong ya..
thanks awardnya, aku kebagian. thank banget, jika ada kesmpatan tar di pajang dirumah, sekarang..diculik dulu awardnya...biuurrr..lariii
wassalam

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...
on 

selamat utk awardnya ya

Bang Del mengatakan...
on 

Wow, saya kebagian award juga toh? He..he.. Ntar saya pasang di kolom award ya mas. Thank you very much..

Bang Del mengatakan...
on 

Halo kawan ku an4k`SinGKonG, thanks buat award nya ya :-) Saya sudah pasang award nya di
Award Bang Del
dan link untuk blog Indahnya Berbagi Dengan Hati telah saya pasang juga di
Link Teman Bang Del
Tukaran link boleh ya mas. Salam sukses...

Ranger mengatakan...
on 

Selamat yah.
...
heheheheh...
..

Posting Komentar

MakaSih Yaa sobat, TelaH meluangkan Waktunya untuk membaca dan komentarnya, mudah mudahan sudi untuk datang dan koment lagi......MIZZ U ALL..!!!

 

Comment Terbaru

WakTu Sholat Daerah Semarang

BannerTeman"

1.Blog Edukasi Komputer 2.
Blog Gadis Melayu
3.
4.
FC1
5.
iprodsign
6.
7.
informasi mac second
8.
9.
10.
Blogger Explorer
10.
Hidup Belajar
11.
12.
sharing information
13.
Pelajaran Blog Khusus Bagi Pemula
14.
TakTikTuk
15.
KOLOM HUKUM 16.
Warung Musik 99